6 Personas
INGREDIENTES:
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500 gr. de champiñones
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2 tazas de guisantes
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2 aceite de oliva
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1 cebolla mediana
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2 dientes de ajo
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1 cucharada de jengibre rallado
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3 cucharadas de culantro fresco
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1/2 cucharadita de chili en polvo
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1 cucharadita de cúrcuma
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1 y 1/2 cucharadita de sal
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500 gr. de patatas blancas
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1/2 taza de agua
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2 o 3 guindillas cayena (opcional)
PREPARACIÓN:
En una sartén calentamos el aceite agregamos la cebolla y el ajo muy picaditos freímos durante unos 10 minutos aproximadamente, o hasta que estén dorados, moviendo de vez en cuando.
Limpiamos bien los champiñones. Los guisantes si son congelados les retiramos el hielo remojando en agua, los COCEMOS y reservamos.
Agregamos el jengibre y el culantro y dejamos cocinar durante 1 minuto, movemos un poco, añadimos el chili en polvo, la cúrcuma y la sal.
Luego los champiñones y las patatas cortadas en dados; mezclamos todo bien y añadimos el agua.
Tapamos la sartén con una tapa y dejamos que cocine durante 15 minutos. En este momento agregamos los guisantes ya cocidos y la cayena si hemos decidido ponerla.
Tapamos nuevamente la sartén y cocinamos durante otros 15 minutos o hasta que las patatas estén listas.