RECETA PUBLICADA POR CONSUMER
4 Personas
INGREDIENTES:
- 16 patatas nuevas pequeñas
- 1 zanahoria cortada en juliana
- 1 bulbo de hinojo en rodajas
- 75 gr. de judías verdes francesas
- 1 pimiento amarillo cortado en tiras
- 100 ml. de vino blanco
- 4 ramitas de romero
- pimienta
- sal
PREPARACIÓN:
Recorta 4 cuadrados de papel vegetal de unos 25 cm. cada uno.
Reparte las verduras entre los 4 cuadrados y colócalas en el centro.
Junta los bordes del papel y haz un hatillo para contener las verduras, dejando la parte superior abierta.
Coloca los hatillos en una bandeja para el horno y pon 4 cucharadas de vino blanco en cada uno. Añade 1 ramita de romero y salpimienta al gusto.
Arruga el papel para cerrar los hatillos. Déjalos en el horno precalentado a 190ºC. durante 30 o 35 minutos, o hasta que las verduras estén tiernas.
Presenta los hatillos en los platos individuales, adornados con las ramitas.
Los hatillos se abren en la mesa para poder apreciar todo el aroma de las verduras.