CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PATATAS AL VAPOR EN PAPILLOTE


RECETA PUBLICADA POR CONSUMER

PATATAS AL VAPOR EN PAPILLOTE
4 Personas
INGREDIENTES:
  • 16 patatas nuevas pequeñas
  • 1 zanahoria cortada en juliana
  • 1 bulbo de hinojo en rodajas
  • 75 gr. de judías verdes francesas
  • 1 pimiento amarillo cortado en tiras
  • 100 ml. de vino blanco
  • 4 ramitas de romero
  • pimienta
  • sal
PREPARACIÓN:
Recorta 4 cuadrados de papel vegetal de unos 25 cm. cada uno.

Reparte las verduras entre los 4 cuadrados y colócalas en el centro.

Junta los bordes del papel y haz un hatillo para contener las verduras, dejando la parte superior abierta.

Coloca los hatillos en una bandeja para el horno y pon 4 cucharadas de vino blanco en cada uno. Añade 1 ramita de romero y salpimienta al gusto.

Arruga el papel para cerrar los hatillos. Déjalos en el horno precalentado a 190ºC. durante 30 o 35 minutos, o hasta que las verduras estén tiernas.

Presenta los hatillos en los platos individuales, adornados con las ramitas.

Los hatillos se abren en la mesa para poder apreciar todo el aroma de las verduras.