CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ENSALADA FRANCESA

ENSALADA FRANCESA

4 Personas

INGREDIENTES:
  • 1 lechuga
  • unas cuantas hojas de escarola
  • 1 pepino
  • 3 tomates
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 ramita de albahaca
  • 1/2 tallo de cebollino
VINAGRETA:
  • 5 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de vinagre de vino
  • 4 cucharadas de aceite de girasol
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 pimienta al gusto
  • 1 pizca de azúcar
PREPARACIÓN:

Lavamos las hojas de las ensaladas.

Pelamos el pepino y lo cortamos en rodajas.

El resto de los vegetales los cortamos en trozos, los mezclamos bien.

Preparamos el aliño mezclamos todos los ingredientes y lo añadimos por encima antes de servir.