CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CALDO DE ALFALFA Y VERDURAS

 
INGREDIENTES:
  • 1 apio grande
  • 1 manojo de alfalfa
  • 6 patatas
  • 1 cebolla picada
  • 1/2 kg. de calabaza
  • 2 huevos duros
  • 1 taza de queso rallado
  • 1 cucharada de manteca
  • nuez moscada 
  • pimienta
  • sal

PREPARACIÓN:

Ponemos a cocinar en agua y sal, el apio, las patatas y la calabaza, cuando estén blandos lo retiramos del fuego.

Con las patatas y la calabaza hacecemos un puré y lo condimentamos con nuez moscada pimienta y sal.

Lo colocamos en una fuente de horno engrasada. 

Encima colocamos los huevos duros cortados en rodajas, mezclados con media taza de queso rallado.

Luego hacemos una capa con el apio troceado, y por último, doramos la cebolla en manteca y colocarla encima, mezclada con el resto del queso rallado.

Llevamos al horno para gratinar.