- 800 gr. de carne de ternera con hueso
- 700 gr. de cuscús
- 100 gr. de pasas
- 150 gr. de garbanzos cocidos
- 2 cebollas
- 2 tomates
- 2 zanahorias
- 2 calabacines
- 2 pimientos
- 1 cabeza de ajo
- 3 cebollas
- 1 manojo de cilantro
- 1 cucharadita de jengibre
- 1 cucharaditas de RAS EL HANOUT
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de canela
- 1/2 cucharadita de azafrán
- 1 cucharaditas de azúcar
- 8 cucharadas de aceite de oliva
CONTENIDO
Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en: