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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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CREPS RELLENOS GRATINADOS


CREPS RELLENOS GRATINADOS

4 Personas
INGREDIENTES:
  • canelones
  • 4 unidades de clara de huevo
  • 40 g de leche en polvo desnatada
  • 40 ml de leche desnatada
INGREDIENTES PARA EL RELLENO: 
  • 500 g de espinaca cocida
  • 150 g de pechuga de pollo cocida o la plancha
  • 2 unidades de cebolla
  • sal
  • pimienta
INGREDIENTES PARA LA BECHAMEL: 
  • 30 g de almidón de maíz
  • 300 ml de leche desnatada
  • nuez moscada
  • sal
PREPARACIÓN:
Ponemos las claras en un bol y las batimos un poco, añadimos la leche y mezclamos bien; en forma de lluvia añadimos la leche en polvo, batiendo enérgicamente para que no se formen grumos.

Pintamos con aceite una sartén y con la ayudas de un cucharón cogemos pequeñas porciones de la mezcla y las vamos echando a la sartén caliente vamos cocinando los distintos creps, los pasamos a un plato y reservamos.

Picamos las cebollas u las rehogamos, añadimos las espinacas y el pollo troceado en tacos nos muy grande, salpimentamos esta mezcla y rellenamos los creps.

En un bol ponemos l1/2 vasito de leche fría y disolvemos el almidón de maíz; el resto de leche la ponemos al fuego, añadimos la nuez moscada y la sal, cuando empiece hervir, añadimos el contenido del vaso, mezclamos hasta que espese. 

En una fuente apta para el horno colocamos los creps, añadimos por encima la salsa bechamel, metemos en el horno a gratinar durante unos 20 minutos, aunque depende de cada horno, así que cuando nos guste el color del gratinado los sacamos del horno.