CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





MOJITO

MOJITO
 

INGREDIENTES:
  • 70 ml. de Ron blanco
  • zumo de ½ lima
  • 4 cucharadas de azúcar de caña
  • 4 o 5 hojitas de hierbabuena o menta
  • gaseosa o soda
  • hielo picado
 
PREPARACIÓN:

Exprimimos la lima y reservaremos.

En el vaso que vayamos a servirlo, pondremos el azúcar de caña y le añadiremos las hojitas de hierbabuena y lo machacaremos muy bien hasta deshacer las hojas.

Le añadiremos el ron blanco y el zumo de la lima removeremos con una cuchara y pondremos el hielo picado.

Una vez todo bien mezclado, finalmente le añadiremos la gaseosa o soda. Acabaremos de remover y listo nuestro Mojito.