CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





VERDURAS GUISADAS



4 Personas

INGREDIENTES:
  • 500 gr. de berenjena
  • 240 gr. de calabacín
  • 150 gr. de tomate
  • 150 gr. de cebolla
  •   30 gr. de aceitunas negras sin hueso
  •   40 gr. de aceite de oliva
  •    2 gr. de pimienta molida
  •    2 dientes de ajo
  •    10 hojas de albahaca
  •    sal
 PREPARACIÓN:
En una cazuela con poca agua cocemos el calabacín, la berenjena y el tomate cortados en dados.

Cuando todas las verduras estén tiernas las escurrimos.

En una sartén con un poco de aceite sofreímos la cebolla y el ajo hasta que se doren.

Añadiimos las verduras y las aceitunas troceadas, añadimos sal al gusto.

Espolvorear una pizca de albahaca y pimienta.