RECETA PUBLICADA POR CONSUMER
4 Personas
INGREDIENTES:
- 400 gr. de fresón
- 200 gr. de yogur natural desnatado
- 240 gr. de kiwi
- 100 gr. de limón
- 80 gr. de azúcar
- 14 gr. de gelatina
PREPARACIÓN:
Lava los fresones, elimina el rabito, tritúralos junto a 60 gramos de azúcar y el yogur. Ablanda la gelatina en agua fría, escúrrela y disuélvela en un cazo con el zumo de limón y dos cucharadas de agua fría, pero a fuego lento.Mezcla el batido de fresones con la gelatina diluida y viértelo en un molde de budín de un litro de capacidad y deja en la nevera durante dos horas.
Introduce tres cucharadas de agua en un cazo, añade el azúcar restante y cuécelo a fuego lento hasta obtener un jarabe.
Pela los kiwis y tritúralos con unas gotas de zumo de limón.
Vierte el jarabe, mezcla y déjalo enfriar.
Desmolda el budín sobre una fuente y sírvelo acompañado de la salsa de kiwi.