CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PUDÍN DE FRESA CON SALSA DE KIWI


RECETA PUBLICADA POR CONSUMER





4 Personas
INGREDIENTES:
  • 400 gr. de fresón
  • 200 gr. de yogur natural desnatado
  • 240 gr. de kiwi
  • 100 gr. de limón
  •   80 gr. de azúcar
  •   14 gr. de gelatina
PREPARACIÓN:
Lava los fresones, elimina el rabito, tritúralos junto a 60 gramos de azúcar y el yogur. Ablanda la gelatina en agua fría, escúrrela y disuélvela en un cazo con el zumo de limón y dos cucharadas de agua fría, pero a fuego lento.

Mezcla el batido de fresones con la gelatina diluida y viértelo en un molde de budín de un litro de capacidad y deja en la nevera durante dos horas.

Introduce tres cucharadas de agua en un cazo, añade el azúcar restante y cuécelo a fuego lento hasta obtener un jarabe.

Pela los kiwis y tritúralos con unas gotas de zumo de limón.

Vierte el jarabe, mezcla y déjalo enfriar.

Desmolda el budín sobre una fuente y sírvelo acompañado de la salsa de kiwi.