CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





TORTILLA DE HABAS TIERNAS

 

TORTILLA DE HABAS TIERNAS

INGREDIENTES:

 

  • 6 huevos
  • 1 cebolla grande
  • 1/4 k. de habitas tiernas
  • 5 cucharadas de aceite
  • zumo de 1/2 limón
  • sal

 

PREPARACIÓN:

 

Escogeremos unas habas muy tiernas y pequeñas, cortamos los cantos y desgranamos, picamos las vainas muy menuditas, se echan en agua con el zumo de limón.

En una cazuela con agua hirviendo escaldamos las habas durante 5 o 10 minutos, ponemos a escurrir.

Ponemos al fuego una sartén con el aceite, cuando esté caliente añadimos la cebolla picada, dejamos rehogar un poco y añadimos las habas; dejamos estofar lentamente hasta que estén muy tiernas y fritas.

Se baten los huevos sazonamos y echamos sobre los habas, cuajamos la tortilla por un lado y damos una vuelta para que se cuaje por el otro lado.