CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





BACALAO CON PATATAS


BACALAO CON PATATAS

INGREDIENTES:

  • 1/2 kilo de bacalao
  • 2 kilos de patatas
  • 1/2 cucharada de pimentón
  • 1 cucharada de harina
  • 2 cebollas
  • 4 cucharadas de aceite
  • pimienta
  • sal

PREPARACIÓN:

La víspera ponemos el bacalao a remojo.

Ponemos a calentar el aceite y añadimos el ajo entero hasta que se dore; añadimos la cebolla picada fina, el pimiento verde y los tomates ESCALDADOS y cortados en trozos, dejamos rehogar y añadimos el bacalao en trozos limpios de escamas. Dejamos estofar un poco.

Ponemos las patatas a hervir cortadas en trozos en una cacerola con agua y sal.
Cuando las patatas estén casi hechas añadimos el bacalao sobre las patatas lo ponemos al fuego y se rehoga añadiendo el pimentón, movemos de vez en cuando para que no se peguen, cuando estén bien rehogadas se cubren ligeramente de agua y dejamos hervir despacio.

A medio cocer añadimos la harina tostada, salpimentamos y dejamos cocer hasta que las patatas estén muy tiernas.