CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CALABACINES AL HORNO


CALABACINES AL HORNO

INGREDIENTES:

  • 3 calabacines
  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 ajo
  • pimienta molida
  • ajo molido
  • sal
  • perejil seco

PREPARACIÓN:

Cortamos los calabacines por la mitad a lo largo, los colocamos en una fuente de horno con el corte hacia arriba.

Espolvoreamos con ajo, perejil, pimienta y sal; calentamos el aceite y freímos 1 ajo, cuando esté dorado lo retiramos y añadimos el aceite caliente sobre los calabacines.

Agregamos un poco de agua y y los cocemos al fuego, dejamos hervir 5 minutos; los metemos en el horno para que terminen de hacerse; deben quedar doraditos.

Servimos en la misma fuente.