CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





SEPIA A LA PLANCHA CON ADEREZO

 
sepia a la plancha
 4 Personas
INGREDIENTES:
  • 8 sepias
  • 5 dientes de ajo
  • perejil
  • 40 gr. de aceite de oliva
  • sal
PREPARACIÓN:

Limpiamos’’ la sepia, sazonamos y le hacemos unos cortes para que no se encoja por la piel.

Las hacemos en una plancha o sartén a fuego lento.

En un mortero, picamos los ajos y el perejil, con el aceite.

Una vez hechas a la plancha las sepias las cortamos en trozos, las colocamos en una fuente y las rociamos con el aliño de ajos y perejil.