CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





RISOTTO DE TOMATE ALCACHOFAS Y QUESO


RISOTTO DE TOMATE ALCACHOFAS Y QUESO
4 Personas
INGREDIENTES:
  • 2  tomates
  • 16 corazones de alcachofa
  • 280 gr. de arroz
  • 80 gr. de queso mozzarella rallado
  • 1 litro de caldo de verduras
  • 40 gr. de aceite de oliva
  • sal
PREPARACIÓN:
Cortamos los corazones de alcachofas en cuartos, los colocamos en un cuenco apto para microondas y cocinamos tapado a potencia máxima 10 minutos.

Precalentamos una sartén e incorporamos el arroz, cocinamos durante 2 minutos. Añadimos el tomate, previamente triturado, y las tazas de caldo hasta cubrir el arroz. Cocinamos durante 20 minutos.

Incorporamos las alcachofas, el queso rallado y el aceite de oliva. Sazonamos.

RECETA PUBLICADA POR CONSUMER