CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





REVUELTO DE HUEVO CON PATATAS PANADERA Y PIMIENTOS

 
REVUELTO DE HUEVO CON PATATAS PANADERA Y PIMIENTOS
4 Personas
INGREDIENTES:
  • 6 huevos
  • 800 gr. de patata
  • 100 gr. de pimientos del padrón
  • 80 gr. de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • sal
PREPARACIÓN:
Pelamos, lavamos y partimos las patatas en rodajas; las freímos en abundante aceite con los dientes de ajo. Reservamos.

Batimos los huevos y salpimentamos.

Retiramos el exceso de aceite de la sartén, e incorporar los pimientos a las patatas, dejamos unos minutos a fuego medio.

En una sartén con unas gotas de aceite preparamos el revuelto de huevos que serviremos acompañado con las patatas y el pimiento como guarnición.