CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PASTEL DE VERDURAS

 
PASTEL DE VERDURAS Y PATATAS
4 Personas
INGREDIENTES:
  • 300 gr. de espinacas
  • 240 gr. de patata
  • 100 gr. de cebolla
  •   80 gr. de puerro
  •   80 gr. de ajos tiernos
  •   20 gr. de piñones
  •   40 gr. de aceite de oliva
  •   sal
  •   perejil
PREPARACIÓN:
Pelamos las patatas y las cortamos en 4 rodajas cada una.

En una cazuela ponemos agua con sal y hervimos hasta que estén tiernas; las escurrimos y reservamos.

En una sartén con un poco de aceite doramos la cebolla cortada en JULIANA, incorporamos el puerro y el ajo tierno en tiras.

Añadimos las espinacas y salteamos toda la verdura.

Sobre una fuente ponemos la mitad de las patatas, encima el salteado de verduras y cubrimos con las otras rodajas de patata.

Sofreímos los piñones y rociamos sobre las patatas el aceite y los piñones. Espolvoreamos con perejil picado.