CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





SALSA PONZU

 


INGREDIENTES: 
 
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharada de jengibre
  • 2 cucharadas de perifollo fresco
  • 2 dientes de ajo
  • 1 dl. de salsa de soja
  • 0,5 dl. zumo de lima
  • 1/2 guindilla roja

 

PREPARACIÓN: 

 

Picamos finos el jengibre fresco, la guindilla, el perifollo fresco y los ajos.
Mezclamos con el resto de los ingredientes.
  
Reservamos en la nevera hasta el momento de servir.

Colamos la salsa y la ponemos en un cuenco para acompañar el plato deseado.