- 560 gr. de lubina - filetes
- 100 ml. de vino blanco
- 200 gr. de pimiento verde
- 100 gr. de pimiento rojo
- 60 gr. de chalotas
- 30 gr. de apio
- 60 gr. de aceite de oliva
- 5 ml. de vinagre
- 2 gr. de tomillo
- 2 gr. de pimienta molida
- 2 unidades de ajo
- sal
CONTENIDO
Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en: