CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





LUBINA CON VERDURAS


lubina con verduras

4 Personas

INGREDIENTES:

  • 560 gr. de lubina - filetes
  • 100 ml. de vino blanco
  • 200 gr. de pimiento verde
  • 100 gr. de pimiento rojo
  •   60 gr. de chalotas
  •   30 gr. de apio
  •   60 gr. de aceite de oliva
  •    5 ml. de vinagre
  •    2 gr. de tomillo
  •    2 gr. de pimienta molida
  •    2 unidades de ajo
  •    sal
 
PREPARACIÓN:
Pre-calentamos el horno a 160º C.

Limpiamos y fileteamos la lubina, salpimentamos.

Rociamos con un chorrito de aceite de oliva, ponemos encima los ajos fileteados y las ramitas de tomillo

Asamos la lubina en el horno, a mitad de la cocción añadimos el vino.

Picamos la chalota, los pimientos y el apio, ponemos en una salsera, salamos y cubrimos con aceite y unas gotas de vinagre.

Cuando la lubina esté hecha la colocamos sobre una fuente, añadimos por encima las  verduras.

Servimos el resto de la verdura y el jugo de la cocción en una salsera aparte.