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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ACELGAS A LA CAZUELA


ACELGAS A LA CAZUELA
 
INGREDIENTES:

  • 600 gr. de acelgas
  • 3 patatas
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • agua
  • aceite virgen extra
  • sal
  • pimentón dulce o picante
 
PREPARACIÓN:

Limpiamos y picamos las acelga, las ponemos a cocer en la olla rápida con un poco de agua y una pizca de sal.

Dejamos cocer  durante 3 minutos desde el momento en que empiece salir el vapor. Pasado este tiempo las escurrimos.

Pelamos las patatas las cortamos en dados.

Pelamos y picamos también la cebolla, sazonamos y ponemos todo a freír en una sartén con abundante aceite hasta que se doren. Las escurrimos bien para que no tengan nada de aceite.

Ponemos un chorrito de aceite en una cazuela amplia y baja, agregamos las patatas y las acelgas, mezclamos y salteamos brevemente en una sartén con un poco de aceite.

Retiramos la sartén del fuego, agregamos el pimentón, mezclamos bien y regamos las acelgas con patatas.