4 Personas
INGREDIENTES:
- 500 gr. de pechuga de pavo
- 200 ml. de leche
- 60 gr. de pan rallado
- 80 gr. de aceite de oliva
- 20 gr. de harina
- 20 gr. de mantequilla
- 2 gr. de pimienta molida
- 2 huevos
- perejil
- sal
PREPARACIÓN
En un cazo ponemos la mantequilla y la mitad de la harina, removemos y añadimos la leche caliente, removemos sin parar hasta que quede una bechamel espesa.
En una sartén freímos la carne de pavo y cuando esté dorada, mezclamos con la bechamel, una yema de huevo (reservamos la clara) y el perejil picado, salpimentamos.
Dejamos que se enfríe ligeramente.
Batimos un huevo y la clara reservada.
Formamos las hamburguesas, las pasamos por la harina, el huevo batido y el pan rallado.
Freímos en una sartén con abundante aceite de oliva caliente.
Servimos acompañadas de patatas fritas o ensalada.