CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





HAMBURGUESA DE PAVO

 

4 Personas
INGREDIENTES:

 

  • 500 gr. de pechuga de pavo 
  • 200 ml. de leche 
  • 60 gr. de pan rallado
  • 80 gr. de aceite de oliva
  • 20 gr. de harina
  • 20 gr. de mantequilla
  • 2 gr. de pimienta molida
  • 2 huevos
  • perejil
  • sal

PREPARACIÓN

En un cazo ponemos la mantequilla y la mitad de la harina, removemos y añadimos la leche caliente, removemos sin parar hasta que quede una bechamel espesa.

En una sartén freímos la carne de pavo y cuando esté dorada, mezclamos con la bechamel, una yema de huevo (reservamos la clara) y el perejil picado, salpimentamos.

Dejamos que se enfríe ligeramente.

Batimos un huevo y la clara reservada.

Formamos las hamburguesas, las pasamos por la harina, el huevo batido y el pan rallado.

Freímos en una sartén con abundante aceite de oliva caliente.

Servimos acompañadas de patatas fritas o ensalada.