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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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LENGUADO CON UVAS

 

LENGUADO CON UVAS
4 Personas
INGREDIENTES:
  • 600 gr. de lenguado
  • 200 gr. de uvas
  • 250 ml. de nata líquida
  • 200 ml. de caldo de pescado
  • 100 gr. de mantequilla
  •   75 ml. de brandy
  •   pimienta
  •   sal
 
PREPARACIÓN:

 

Ponemos el brandy en un bol e introducimos las uvas peladas y sin pepitas.

Limpiamos los lenguados, quitamos la piel.

Salpimentamos y los ponemos en una cazuela.

Añadimos el caldo de pescado hasta cubrirlos, tapamos y dejamos que se vayan haciendo, sin que lleguen a coger color dorado.

Retiramos el lenguado de la cazuela, añadimos el resto del caldo, la nata la nata y el brandy.

Dejamos que el caldo reduzca aproximadamente a la mitad.

Añadir la mantequilla y removemos para que quede una salsa ligada.

Incorporamos las uvas con el brandy; probamos de sal y si es necesario rectificamos.

Servimos el lenguado NAPADO con las uvas y su salsa.