4 Personas
INGREDIENTES:
- 600 gr. de lenguado
- 200 gr. de uvas
- 250 ml. de nata líquida
- 200 ml. de caldo de pescado
- 100 gr. de mantequilla
- 75 ml. de brandy
- pimienta
- sal
PREPARACIÓN:
Ponemos el brandy en un bol e introducimos las uvas peladas y sin pepitas.
Limpiamos los lenguados, quitamos la piel.
Salpimentamos y los ponemos en una cazuela.
Añadimos el caldo de pescado hasta cubrirlos, tapamos y dejamos que se vayan haciendo, sin que lleguen a coger color dorado.
Retiramos el lenguado de la cazuela, añadimos el resto del caldo, la nata la nata y el brandy.
Dejamos que el caldo reduzca aproximadamente a la mitad.
Añadir la mantequilla y removemos para que quede una salsa ligada.
Incorporamos las uvas con el brandy; probamos de sal y si es necesario rectificamos.
Servimos el lenguado NAPADO con las uvas y su salsa.