CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CREMA DE HUEVO

 

 INGREDIENTES:

 

  • 3 dl. de aceite de oliva
  • 4 yemas de huevo

  • 2 cucharadas de mantequilla

  • pimienta cayena (al gusto)

  • sal

 

PREPARACIÓN:

Calentamos en un cazo el aceite de oliva.

Incorporamos  las yemas de huevo enteras y las cocinamos a unos 70ºC. durante 15-20 minutos, hasta que empiecen a solidificar.

Retiramos las yemas y las batimos con dos cucharadas de mantequilla hasta obtener una crema suave.

Añadimos sal y pimienta cayena al gusto.

 
 
.