CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





SALSA DE MANGO Y ALCAPARRAS

 

INGREDIENTES:

 

  • 1 cucharada de cebollino fresco
  • 1 cucharada de perejil
  • 3 cucharadas de alcaparras
  • 1 y 1/2 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 cebolla roja
  • 1/2 mango
  • zumo de limón
  • pimienta molida
  • azúcar
  • sal

 

 

PREPARACIÓN:

 

Cortamos el mango y la cebolla morada en dados, picamos finamente el cebollino y el perejil.

Mezclamos el mango y la cebolla con las hierbas, las alcaparras y el aceite.

Salpimentamos y aderezamos con el azúcar y el zumo de limón, la pimienta y la sal.