COCER HUEVOS
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yemas verdosa
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yemas no centradas
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dificultad al pelar las cáscaras
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cáscaras que se rompe al introducirlas en el agua
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Es conveniente sacarlos un rato antes de la nevera, para que estén a temperatura ambiente cuando vayamos a cocerlos, para sumergirlos en agua hirviendo, porque sino se agrietarán con facilidad.
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Antes de comenzar la cocción de los huevos debemos llenar el cazo con agua suficiente para que los cubra completamente y un poco de sal, esto nos ayudara a pelarlos con mayor facilidad.
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Es conveniente que los introduzcamos en agua hirviendo en lugar de agua fría, ya que el mismo agua hirviendo hará que el huevo se desplace girando.
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Es conveniente girarlos con cuidado con una espátula de madera sobre todo al principio hasta que se mueven solos dentro del agua.
TIEMPO DE COCCIÓN PARA LOS HUEVOS DUROS
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Existen dos posibilidades, o bien introducimos los huevos cuando el agua está fría
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O bien hacerlo cuando está hirviendo. En este último caso es conveniente dejarlos 1 minuto más que cuando los introducimos con el agua fría.
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Una vez el agua está hirviendo debemos dejarlos cocer entre 10-12 minutos (bajando un poco el fuego para mantener el punto de ebullición) dependiendo del tamaño de los huevos o el número de los que estemos cociendo.
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Si los dejamos más tiempo las yemas se pondrán verdosas y no debemos consumirlos de esta forma.