CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





BACALAO ENCEBOLLADO


BACALAO ENCEBOLLADO

INGREDIENTES:

  • 750 gr. de bacalao
  • 1/2 kilo de cebolla
  • 1/4 de vaso de agua
  • aceite de oliva
  • harina
  • sal

PREPARACIÓN:

Ponemos el bacalao a remojo el día anterior, cambiamos el agua una o dos veces, según sea de gordo y de salado (el bacalao se puede probar en ese momento, coge un pellizquito de bacalao y pruébalo de sal).

Cortamos la cebolla en JULIANA. En una sartén ponemos 4 cucharadas de aceite y cuando esté caliente añadimos la cebolla, dejamos estofar, que no llegue a dorarse.

Pasamos los trozos de bacalao por harina y los sellamos en una sartén.

En una cazuela plana ponemos la mitad de la cebolla, encima el bacalao y el resto de la cebolla encima, añadimos el agua y dejamos cocinar destapado todo junto 5 minutos.