- 500 gr. de arroz
- 500 ml. de agua
- 300 gr. de riñones de cordero
- 300 gr. de carne de vacuno picada
- 200 gr. de cebolla
- 50 gr. de manteca de cerdo
- 5 cucharadas de aceite
- 1 vaso de vino blanco
- 2 hojas de laurel
- 1 cucharada de pan rallado
- una pizca de colorante alimentario
- sal
CONTENIDO
Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en: