CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ACEITE DE ESPECIAS


INGREDIENTES:
 
  • 1 cucharada de guindilla roja
  • 2 cucharadas de perejil
  • aceite de oliva virgen
  • 1 anís estrellado
  • 1 cucharada de hinojo en grano
  • un poco de sal
 
PREPARACIÓN:

 

Picar fino la guindilla y el perejil.

Calentar aceite de oliva y añadir la guindilla, el perejil, el anís y las semillas de hinojo. Remover durante unos segundos.
Añadir más aceite de oliva e infusionar, sin que llegue a hervir.
Atemperar el aceite fuera del fuego, hasta una temperatura de 50-60 grados.