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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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TORTA SALADA DE CALABAZA



4 Personas

INGREDIENTES:
  • 500 gr. de calabaza
  • 120 gr. de cebolla
  • 100 gr. de requesón
  •   40 gr. de aceite de oliva 
  •   20 gr. de queso parmesano rallado
  •     2 huevos
  •     2 laminas de masa de torta salada
  • 2 cucharadas de tomate frito
PREPARACIÓN:
Pelamos y cortamos la calabaza en discos y los hervimos en abundante agua .

Colamos la calabaza y preparamos con ella un puré.

Cortamos la cebolla en aros, en una sartén ponemos 1 cucharada de aceite y cocinamos la cebolla, cuando esté lista la retiramos y reservamos.

Engrasamos una fuente para horno, colocamos uno de los discos de masa, espolvoreamos con el queso rallado. 

En un bol colocamos el puré de calabaza, la cebolla, el requesón, el tomate y mezclamos muy bien, seguido  agregamos los huevos e integramos muy bien todos los ingredientes.

Distribuesta mezcla sobre la masa extendida, cubrimos con la otra capa, pinchamos la masa de arriba con un tenedor. 

La ponemos al horno medio durante 30 minutos.

Al sacarla del horno dejamos que repose antes de degustarla.