4 Personas
INGREDIENTES:
- 300 gr. de emperador
- 200 gr. de gambones
- 40 gr. de aceite de oliva
- 8 champiñones
- 1 pimiento verde
- un poco de vino blanco
- 8 cebollitas en vinagre
- sal
PREPARACIÓN:
Quitamos la piel al emperador y lo cortamos en dados.Cortamos el pimiento verde en trozos del mismo tamaño, quitamos el tallo de los champiñones, ensartamos en las brochetas de la siguiente manera: un trozo de emperador, un sombrero de champiñón y trozo de pimiento, otro trozo de emperador.
Pelamos y cortamos a la mitad los gambones, pinchamos las dos mitades en cada brocheta.
Por último ponemos una cebollita en vinagre en la punta de la brocheta.
Sazonamos y salteamos las brochetas untadas en un poco de aceite.
Salteamos las cabezas de los gambones aprovechando bien el jugo, añadimos un poco de vino blanco y lo añadimos por encima de las brochetas sin empaparlas.