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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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BROCHETA DE GAMBÓN Y EMPERADOR





4 Personas

INGREDIENTES:
  • 300 gr. de emperador
  • 200 gr. de gambones
  •   40 gr. de aceite de oliva
  •     8 champiñones
  •     1 pimiento verde
  •     un poco de vino blanco
  •     8 cebollitas en vinagre
  •     sal
PREPARACIÓN:
Quitamos la piel al emperador y lo cortamos en dados.

Cortamos el pimiento verde en trozos del mismo tamaño, quitamos el tallo de los champiñones, ensartamos en las brochetas de la siguiente manera: un trozo de emperador, un sombrero de champiñón y trozo de pimiento, otro trozo de emperador.

Pelamos y cortamos a la mitad los gambones, pinchamos las dos mitades en cada brocheta.

Por último ponemos una cebollita en vinagre en la punta de la brocheta.

Sazonamos y salteamos las brochetas untadas en un poco de aceite.

Salteamos las cabezas de los gambones aprovechando bien el jugo, añadimos un poco de vino blanco y lo añadimos por encima de las brochetas sin empaparlas.