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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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COLIFLOR AL CABRALES




4 Personas

INGREDIENTES:
  • 800 gr. de coliflor
  • 200 gr. de queso cabrales
  • 150 gr. de nata
  • sal
  • pimienta
PREPARACIÓN:
Lavamos la coliflor y la troceamos en pequeños ramilletes.

Sazonamos los ramilletes y los colocamos en la vaporera, cocinamos hasta que estén al dente.

Troceamos el queso, lo ponemos en una sartén y añadimos la nata, salpimentamos, cocinamos hasta que el queso quede totalmente fundido con la nata.

Servimos los ramilletes de coliflor en una fuente y los rociamos con la salsa.