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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PIZZA RELLENA VEGETARIANA






4 Personas

INGREDIENTES:
  • 250 gr. de harina
  • 150 ml. de agua
  • 120 gr. de tomate frito
  • 120 gr. de champiñones
  • 100 gr. de corazones de alcachofas
  •   80 gr. de queso Mozarella
  •   40 gr. de aceite de oliva virgen
  •     8 gr. de levadura fresca
PREPARACIÓN:
Mezclamos la harina con el agua, la sal, la levadura y el aceite, amasamos hasta hacer una bola lisa que no se pegue.

Dejamos reposar al menos media hora y estiramos con el rodillo hasta darle la forma y grosor deseado.

Una vez tengamos la masa estirada, repartimos el tomate frito por toda la superficie. 

Después, solamente en la mitad de la masa, añadimos los champiñones laminados, los corazones de alcachofa troceados y el queso.

Plegamos la masa por la mitad con cuidado, que no se rompa. 

Cerramos los bordes con firmeza.

Colocamos en un bandeja y horneamos durante 12-15 minutos con el horno a 225ºC.

Pasado este tiempo sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.