4 Personas
INGREDIENTES:
- 250 gr. de harina
- 150 ml. de agua
- 120 gr. de tomate frito
- 120 gr. de champiñones
- 100 gr. de corazones de alcachofas
- 80 gr. de queso Mozarella
- 40 gr. de aceite de oliva virgen
- 8 gr. de levadura fresca
PREPARACIÓN:
Mezclamos la harina con el agua, la sal, la levadura y el aceite, amasamos hasta
hacer una bola lisa que no se pegue.
Dejamos reposar al menos media hora y estiramos con el rodillo hasta darle la forma y grosor deseado.
Una vez tengamos la masa estirada, repartimos el tomate frito por toda la
superficie.
Después, solamente en la mitad de la masa, añadimos los champiñones
laminados, los corazones de alcachofa troceados y el queso.
Plegamos la masa por la mitad con cuidado, que no se rompa.
Cerramos los bordes con firmeza.
Colocamos en un bandeja y horneamos durante
12-15 minutos con el horno a 225ºC.
Pasado este tiempo sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.