6 Personas
INGREDIENTES:
- 250 gr. de mantequilla
- 200 gr. de azúcar moreno
- 150 gr. de almidón de maíz
- 125 gr. de harina de arroz
- 125 gr. de fécula de mandioca
- 20 gr. de cacao amargo
- 20 gr. de ralladura de naranja
- 5 gr. de bicarbonato de sodio
- 4 huevos
PREPARACIÓN:
Batimos la mantequilla a punto pomada junto con el azúcar moreno, cuando
adquiera una textura cremosa, incorporamos los huevos de uno en uno, sin añadir el segundo hasta no estar bien integrado el anterior..
Tamizamos el almidón con la harina, la fécula y el bicarbonato de sodio, añadimos ésta mezcla al batido anterior y unimos bien.
Dividimos la masa en dos partes, agregamos a una de ellas el cacao amargo y a la
otra, la ralladura de naranja, dejamos reposar en la nevera durante 2 horas.
Extendemos la masa de naranja y la de cacao en dos piezas cada masa, de unos 2 cm de
grosor.
Colocamos una masa encima de otra y enrollamos, haciendo dos rollos con las 4 porciones de masa.
Envolvemos en papel de aluminio y lo ponemos en el congelador.
Retiramos del congelador, cortamos cada rollo en porciones de 1 cm de espesor y las colocamos sobre
una placa de horno engrasada, horneamos a temperatura moderada de 10 -12 minutos.