CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CUAJADA DE FRESA




4 Personas

INGREDIENTES:
  • 500 ml. de leche de cabra
  • 200 gr. de fresas
  •   40 gr. de azúcar
  •     1 sobre de cuajada
 PREPARACIÓN:
Disolvemos el sobre de cuajada en la mitad de la leche y ponemos a hervir la otra mitad.

Cuando haya roto el herver mezclamos con la leche en la que está disuelta la cuajada.

Lavamos las fresas y las trituramos con el azúcar, pasamos por un colador fino, para evitar al máximo que pasen las semillas.

Mezclamos el puré de fresas conel preparado de la cuajada.

Distrivuimos en moldes individuales, colocamos en la nevera, servimos frío.