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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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SALCHICHAS CON FRITADA





3 Personas

INGREDIENTES:
  • 12 salchichas frescas (de carnicería)
  • 2 pimientos grandes entreverados (son los que tienen color rojo y ver)
  • 1 cebolla grande  
  • aceite de oliva 
  • 3 cucharadas de puré de tomate frito
  • 1 vaso de agua
  • sal
PREPARACIÓN:


Cortamos los pimientos a la mitad a lo largo,  luego en JULIANA y esta al medio de forma que nos queden un poco más cortas. Reservamos.

Pelamos la cebolla y la cortamos al medio, cortamos también en juliana.

En una cazuela ponemos 3 cucharadas de aceite, añadimos los pimientos, la cebolla y la sal, rehogamos un poco y añadimos el vaso de agua, damos unas vuelta y dejamos pochar a fuego lento hasta que desaparezca todo el agua, en ese momento añadimos el tomate y dejamos 4 minutos más al fuego.

Freímos las salchichas, y cuando las verduras estén hechas las echamos a la cazuela, dejamos cocinar 2 o 3 minutos para que cojan el sabor y listo