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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ROLLITOS DE PAN RELLENOS




INGREDIENTES:
  • 10 rodajas de pan de forma
  • membrillo 
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de leche
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • mantequilla

 PREPARACIÓN:


Quitamos la corteza al pan, lo colocamos sobre la mesa de trabajo y lo aplastamos con el rodillo de amasar.

Cortamos filetes de MEMBRILLO  los aplanados y los colocamos por un lado del pan.

Repetimos la misma operación con todas las rebanadas de pan y las enrollamos.

Batimos los huevos y la leche en un recipiente, el azúcar y la canela en otro.

Pasamos los rollitos por  los huevos y la leche, los freímos en una sartén con un poco de mantequilla derretida hasta que se doren.

Cuando los sacamos de la sartén los pasamos por el recipiente con azúcar y canela hasta que queden completamente cubiertos.

NOTA:

Estos rollitos se pueden hacer con cualquier clase de mermelada, chocolate etc.