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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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RAPE AL VINAGRE CON ALMENDRAS Y AVELLANAS

 

RAPE AL VINAGRE CON ALMENDRAS Y AVELLANAS

4 Personas

INGREDIENTES:
  • 8 medallones de rape
  • 10 almendras tostadas
  • 10 avellanas tostadas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 rebanadas de pan sin gluten
  • 1 pimiento rojo
  • 1 tomate
  • 2 cucharadas de vinagre de Jerez
  • 40 gr. de aceite de oliva
PREPARACIÓN:

Pelamos el pimiento y el pan muy pequeño, ponemos a calentar en una cazuela 3 cucharadas de aceite y lo freímos

Una vez fritos machacamos el pan y el pimiento en el mortero, con los ajos picados, las almendras, las avellanas y una cucharada de aceite.

PELAMOS  el tomate, quitamos las semillas y lo añadimos a la picada del mortero; machacamos todo bien hasta obtener una pasta más o menos fina.

Volvemos a poner la cazuela al fuego y doramos el rape sazonado a fuego fuerte, de manera que quede bien dorado por fuera y un poco crudo por dentro.

Añadimos a la cazuela el contenido del mortero, agregamos las 2 cucharadas de vinagre, tapamos la cazuela y dejamos cocer a fuego muy bajo durante 20 minutos, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera, para que no se pegue.