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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PASTEL DE POLLO CON JAMÓN SERRANO



4 Personas
INGREDIENTES:
  • 200 gr. de pollo deshuesado
  • 130 gr. de nata para cocinar
  • 65 gr. de jamón serrano
  • 2 huevos L
  • 2 rebanadas de pan de molde blanco
  • 1 de clara de huevo
  • 130 ml. de caldo de carne
  • 130 ml. de agua
  • 10 dientes de ajo
  • 40 gr. de aceite de oliva
  • pimienta
  • sal
PREPARACIÓN:
Bañamos las rebanadas de pan con la nata.

En un bol mezclamos la carne de pollo y el jamón bien picaditos con los huevos y las rebanadas de pan.

Salpimentamos y cuando hayamos conseguido una mezcla compacta, le damos forma y pintamos con la clara de huevo.
En una sartén ponemos un chorro de aceite y sofreímos los ajos enteros.

Metemos el pastel de carne en la cazuela, añadimos el caldo de carne y el agua y dejamos la cazuela tapada para que se cueza bien.