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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PATATAS RELLENAS DE ATÚN GRATINADAS



patatas rellenas de atún
INGREDIENTES:
  • 4 patatas medianas
  • 1 lata de atún pequeña
  • 3 lonchas de queso fundido
  • 1 nuez de mantequilla
  • tomate frito
  • queso rallado
  • sal
  • aceite
  • orégano
PREPARACIÓN:
Asamos las patatas en el horno durante 30 o 40 minutos, según tamaño.
Una vez que están blanditas por dentro, las retiramos del horno y las partimos en dos mitades, dándoles forma de barquitas.

Dejamos enfriar.

Una vez frías,  vaciar con una cuchara dejando parte de patata en las barquitas.

En un plato  colocamos el atún desmenuzado, la mantequilla a daditos, el queso fundido troceado y la patata que hemos sacado, aderezamos con sal, aceite de oliva y un poquito de orégano a nuestro gusto, añadimos el tomate frito  y  mezclamos.

Rellenamos las mitades de las patata y las colocamos  en la fuente donde se vayamos a hornearlas.

Colocamos encima de cada barquita media cucharadita de salsa de tomate y cubrimos con el queso rallado, espolvoreamos con un poco de orégano. Introducimos en el horno a gratinar hasta que obtenga un bonito color dorado. Servir caliente.