CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PATATAS CON CARNE (Olla rápida)


PATATAS CON CARNE1

4 Personas

INGREDIENTES:
  • 400 gr. de carne de vacuno
  • 4 patatas medianas
  • 1/2 vasito de vino blanco
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • 1 pimiento rojo
  • 2 pimientos verdes
  • 1 zanahoria
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 pastilla de caldo concentrado de carne
  • 1/2 litro de agua
  • sal
PREPARACIÓN:

En la olla ponemos el aceite, añadimos las verduras y cuando estén rehogadas añadimos la carne troceada, y rehogamos ésta, seguido añadimos el vino, la sal al gusto y el agua, cerramos y dejamos cocer con la válvula fuera durante 20 minutos.

Pasado ese tiempo abrimos la olla y añadimos las patatas troceadas, si fuese necesario añadimos un poco más de agua (teniendo en cuenta que en la olla no se consume mucho el agua), comprobamos de sal y si fuese necesario corregimos, cerramos la olla y dejamos cocer todo junto 10 minutos más.