CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





MERLUZA CON PATATAS


MERLUZA CON PATATAS
4 Personas
INGREDIENTES:
  • 600 gr. de merluza
  • 200 gr. de cebolla
  • 400 gr. de patatas
  •   40 gr. de aceite de oliva 
  •     7 gr. de perejil
  • 2  limones 
  • sal
PREPARACIÓN:
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en trozos medianos.

Cortamos la cebolla en JULIANA.

En una cazuela de barro, guisamos las patatas y las cebollas con el perejil picado, un chorro de aceite, el zumo de limón y medio vaso de agua. Salamos al gusto.

Cuando las patatas estén casi hechas ponemos los trozos de merluza. Cocemos unos 15 minutos más con la cazuela tapada.