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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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FALDA DE TERNERA AL HORNO

 
INGREDIENTES:

  • 1 kg. de carne de falda de ternera cortada a trozos    
  • 2 dientes de ajo
  • perejil
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 vasito de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo concentrado de carne     
  • 10 granos de pimienta     
  • sal
  • agua
  • aceite de oliva     
  • patatas parisinas
 
PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 180ºC. Salamos la carne y reservamos.

En el mortero ponemos los ajos cortados, la sal, el perejil picado y la pastilla de caldo concentrado, machacamos bien, añadimos el vino.

En una fuente de horno ponemos un poco de aceite de oliva, echamos la carne, el laurel y los granos de pimienta, agregamos el machado anterior y el agua.

Lo metemos la carne en el horno y lo asamos durante 30 minutos.

Lo sacamos le damos la vuelta a la carne y le añadimos las patatas, si necesitase mas agua se la añadimos para que vayan haciéndose las patatas.

Volvemos a meter otra vez al horno y dejamos que se haga hasta que la carne está tierna, el tiempo dependerá de lo tierna que sea la carne, aproximadamente unos 30 minutos más o menos.