CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ESPÁRRAGOS CON PATATAS Y HUEVOS


Como podéis ver Alberto cada día se anima más a cocinar y lo curioso es que le gusta y se decide por preparar cada día algo distinto.

!Quién lo iba a decir!

Maribel

3 Personas

INGREDIENTES:
  • 3 patatas
  • 12 espárragos
  • 3 huevos duros
  • sal
  • aceite de oliva virgen

ESPÁRRAGOS CON PATATAS Y HUEVOS


PREPARACIÓN:


Pelamos y lavamos las patatas, las cortamos en trozos medianos y las ponemos a hervir en la olla rápida 8 minutos (en cazuela unos 15 minutos, según el tamaño de los trozos).

Añadimos los espárragos ya LÍMPIOS y cocemos durante 5 o 6 minutos más (en cazuela 15 o 20 según el grosor de los espárragos, siempre comprobando con la punta de un cuchillo a que estén tiernos).

Cuando tanto las patatas como los espárragos estén cocidos, pelamos los huevos y se los añadimos, añadimos un buen chorretón de aceite, comprobamos de sal y listo.