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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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RAPE AL JEREZ CON ALMENDRAS Y AVELLANAS


RAPE
 4 Personas
INGREDIENTES:
  • 8 medallones de rape
  • 10 almendras tostadas
  • 10 avellanas tostadas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 rebanada de pan sin gluten
  • 1 pimiento rojo
  • perejil picado
  • 1 tomate
  • 10 ml. de vinagre de Jerez
  • 40 gr. de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Ponemos a calentar en una cazuela 3 cucharadas de aceite, y freímos la rebanada de pan y el pimiento picado muy pequeño.

Machacamos el pan y el pimiento en el mortero, con los ajos picados, las almendras, las avellanas y una cucharada de aceite.

Pelamos el TOMATE, lo cortamos y retiramos las semillas, lo añadimos  a la picada del mortero, machacamos bien hasta obtener una pasta más o menos fina.

Sazonamos el rape y lo volvemos a poner en la cazuela al fuego y lo doramos  a fuego vivo, para que nos quede bien dorado por fuera y un poco crudo por dentro.

Añadimos a la cazuela la picada del mortero, agregamos las 2 cucharadas de Jerez; tapamos la cazuela y dejamos cocer a fuego muy bajo durante 20 minutos, con cuidado de que no se pegue. Espolvoreamos con un poco de perejil picado.