
4 Personas
INGREDIENTES:
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8 medallones de rape
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10 almendras tostadas
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10 avellanas tostadas
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2 dientes de ajo
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1 rebanada de pan sin gluten
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1 pimiento rojo
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perejil picado
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1 tomate
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10 ml. de vinagre de Jerez
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40 gr. de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Ponemos a calentar en una cazuela 3 cucharadas de aceite, y freímos la rebanada de pan y el pimiento picado muy pequeño.
Machacamos el pan y el pimiento en el mortero, con los ajos picados, las almendras, las avellanas y una cucharada de aceite.
Pelamos el
TOMATE, lo cortamos y retiramos las semillas, lo añadimos a la picada del mortero, machacamos bien hasta obtener una pasta más o menos fina.
Sazonamos el rape y lo volvemos a poner en la cazuela al fuego y lo doramos a fuego vivo, para que nos quede bien dorado por fuera y un poco crudo por dentro.
Añadimos a la cazuela la picada del mortero, agregamos las 2 cucharadas de Jerez; tapamos la cazuela y dejamos cocer a fuego muy bajo durante 20 minutos, con cuidado de que no se pegue. Espolvoreamos con un poco de perejil picado.