CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ENSALADA DE PATATA Y RADICIO

Una maravillosa ensalada fresca y colorida.

Maribel
4 Personas
INGREDIENTES:
  • 1 radiccio
  • 1 yogur natural
  • 1 patata
  • 12 aceitunas negras
  • 1 cucharadita de cebollino
  • aceite de oliva 
  • sal
PREPARACIÓN:
Lavamos las hojas de radiccio, las secamos y las picamos en JULIANA fina. Una vez cortadas las colocamos en una fuente y sazonamos.

Cocemos las patatas en una cazuela durante 30 minutos. Las pelamos y cortamos en dados.

Picamos las aceitunas las ponemos en un bol. 

Picamos el cebollino finamente y lo añadimos también.

En un bol mezclamos un chorro de aceite de oliva y el yogur. 

Mezclamos bien y aliñamos la ensalada.