CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ENSALADA DE COGOLLOS Y PIMIENTOS ASADOS







4 personas
INGREDIENTES:
  • 2 cogollos de Tudela
  • 2 pimientos rojos
  • 125 g de bonito en escabeche
  • 1 diente de ajo
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
PREPARACIÓN:
Colocamos los pimientos sobre la placa del horno, los regamos con un chorrito de aceite y sazonamos. 

Encendemos el horno a 180ºC y los asamos durante 35 minutos.

Los pelamos, cortamos en tiras y los colocamos en un recipiente. 

Pelamos y picamos muy fino el diente de ajo y lo añadimos. 

Regamos con un chorrito de aceite y mezclamos bien.

Separamos las hojas de los cogollos, las lavamos y las secamos. 

Los colocamos en una fuente y salamos. 

Añadimos el bonito dentro de las hojas de los cogollos y colocamos los pimientos al lado, rociamos con un chorrito de  aceite