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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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COSTILLAS DE CERDO AGRIDULCES


COSTILLA ASADA AGRIDULCE
 6 Personas
INGREDIENTES:
  • 1.5 Kg. de costillas de cerdo
  • 400 gr. de tomate frito
  • sal
  • pimienta negra
  • 4 cucharadas soperas de azúcar
  • medio vaso de vinagre de vino
 
PREPARACIÓN:
Salpimentamos la carne, por ambos lados, y la colocamos en una bandeja para el horno.

Rociamos la carne con el tomate, añadimos el azúcar, echamos el vinagre y lo introducimos en el horno a 220º C.

Asamos hasta que se dore aproximadamente durante una hora y media, de vez en cuando hay que darle la vuelta a la carne y añadirle agua las veces que sea necesario para evitar que se seque.

Cuando la carne esté tierna retiramos del horno.