CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





TERNERA ASADA A LAS HIERBAS



 
4 Personas
INGREDIENTES:
  • 480 gr. de ternera - pieza
  • 200 gr. de cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 400 ml. de caldo de carne
  • 5 gr. de romero
  • 5 gr. de tomillo
  • 5 gr. de comino
  • 5 gr. de perejil
  • 5 gr. de pimienta molida
  • 40 gr. de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Atamos la carne con hilo de cocina. Mezclamos en un recipiente la cebolla finamente picada, los ajos picados, 2 cucharadas de romero, 2 cucharadas de tomillo, 1 cucharada de perejil, 1 cucharada de comino, el aceite y la pimienta negra.

Untamos la carne con este aderezo y dejar macerar 24 horas en la nevera.

Pre-calentar el horno, colocar la carne en una fuente de horno con la salsa.

Cocinar a temperatura fuerte unos 20 - 30 minutos (regando de vez en cuando la carne con la salsa).

Servir la ternera cortada en rodajas, acompañada de la salsa.

Se puede usar de guarnición unas patatas asadas o una ensalada.