CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ENSALADA ALBERTO


ENSALADA ALBERTO

2 Personas

INGREDIENTES:
  • 1/2 bolsa de mix de lechugas
  • 6 anchoas en conserva
  • un trozo de queso tierno (al gusto)
  • 1 puñado de picatostes
  • aceite
  • 1/2 naranja
PREPARACIÓN:

En una ensaladera colocamos las hojas de lechuga, cortamos las anchoas en trozos y las añadimos a la ensalada, cortamos el queso en lonchas y también las añadimos.
Aderezamos con aceite y el zumo de la naranja.

Los picatostes se añaden un momento antes de servirla para que no se ablanden demasiado, revolvemos y listo.