CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





NARANJAS CON CANELA (Marruecos)

 

Esta es otra deliciosa receta de postres marroquíes que nos ha mandado Latifa, me ha parecido muy rico.

Como no me ha mandado fotografía, la prepararé yo y subiré las fotos.

Espero que os guste.

Maribel

INGREDIENTES:
  • 3 naranjas
  • 1/4 de taza de almendras fileteadas
  • 1/4 de taza de dátiles cortados
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1/2 de cucharadita de canela molida
PREPARACIÓN:


Cortamos las naranjas en rodajas gruesas, como de unos 8 centímetros  aproximadamente.

En una fuente colocamos las naranjas, añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos todo bien.

Metemos en el frigorífico durante media hora como mínimo.

A la hora de servir podemos decorarlo con la piel del limón y canela en rama.