CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





TARTA DE CHOCOLATE SIN GLUTEN



TARTA DE CHOCOLATE SIN GLUTEN
8 Personas
INGREDIENTES:
  • 120 gr. de mantequilla
  • 120 gr. de azúcar 
  • 100 gr. de chocolate
  • 120 gr. de nueces picadas
  • 6 yemas de huevo
  • 6 claras de huevo
PREPARACIÓN
Bate la mantequilla con el azúcar hasta obtener una pasta bien cremosa. Agrega las yemas, de una en una, batiendo después de cada adición hasta integrarlas muy bien.

Incorpora el chocolate, previamente rallado y derretido a baño maría. Sigue batiendo un poco más . Agrega las nueces molidas y continúa batiendo.

Une las claras batidas a punto nieve, primero mezcla la mitad para ablandar la pasta y luego el resto con movimientos envolventes. Vierte la mezcla en un molde de 22 cm de diámetro con el fondo previamente forrado con un disco de papel , engrasado y espolvoreado con fécula de maíz.

Cocina en horno moderado , hasta que la tarta esté firme pero húmeda.

Desmolda, despega el papel y déjala enfriar.